-
C'est moi qui l'est fait
Coucou les goumandes,
Je suis ravie de vous retrouver pour un bel entremet...
Encore ?!? me direz-vous
Voui, mais ce coup ci j'ai mis en application toute seule la recette et les astuces apprises lors de mon cours de Pâtisserie ICI
Mon entremet Framboise- Insert Mangue passion :
Tres fière de moi car, il a le même aspect que lors de mon cours. J'ai réussi toutes les étapes, même les plus techniques.
Dessert du dimanche, coupons une part :
Bon l'insert est un peu de travers mais le gout est là.
J'ai même fait un gâteau breton pour remplacer la génoise et la texture du coup est différent...
J'ai convaincu tout le monde à la maison, alors je retenterai bientôt...
BiZZZ
Tags : entremet, gateau, patisserie, cuisine
-
Commentaires
5AmélieMercredi 2 Mai 2018 à 16:59Il est superbe ce gâteau et il donne envie
Ajouter un commentaire
Ton gâteau est comme à la pâtisserie! Et je suis certaine qu'il est 100% naturel!