• Coucou les filles,

     

    Je refais surface apres ce week end mouvementé.

    Hier, nous recevions plein d'amis et du coup, coucher tard, lever tard et pas trop envie de cuisiner alors on s'est laissé tenter par cela : 

    cuisine-20120212.jpg

    Une bonne raclette

     

    Cet apres-midi pas de sieste ( et oui, on change Steph) et pleins de petites croix je vous montre cela bientot. 

    BiZZZZZ 

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  • Coucou les filles,

     

    Et oui une semaine recommence et comme tous les lundis scolaires, il est temps de montrer ce que nos petiots vont manger à la cantine : 

    cantine-20120206-02.jpg

    Tagliatelles au curry et au saumon

     

    cantine-20120206-01.jpg

    Cake aux "pipites de chocolat" ( comme dirait Manon)

     

    Nos petites teste blondes ne devraient pas avoir de mal à affonter le froid apres cela !

     

    BiZouX 

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  • Coucou les filles,

     

    Je partage avec vous ma cuisine du dimanche : 

    cuisine-20120205-01.jpg

    Boeuf bourguignon maison ( qui a cuit et recuit pour etre super tendre !)

     

    cuisine-20120205-02.jpg

    Fromage blanc et cookie chocolat-chocolat blanc maison

     

    Apres un tel repas et avec le froid dehors -19°, une bonne siest s'impose ! LOL

     

    Bizouilles

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  • coucou les filles,

     

    Sans enfant, nous sommes soumis aux horaires et voila que midi sonne et que rien n'est prêt c'est pas grave.

    Je fouille dans mon frigo et je trouve du sauté de dinde . Vite direction internet et ces millons de recettes .

    Soudain, j'en vois une qui me fait saliver : Sauté de dinde au miel

     

    Peu de temps de préparation aller hop je me lance :

     

    - Emincé deux oignons et les faire dorer dans 1 cs d'huile d'olive

    - Ajouter le sauté de dinde( 500g) coupé en petit cube ( 1cm d'arete), le faire revenir 3 min

    - Ajouter 2cc de gingembre

    - Continuer à faire revenir

    - Ajouter 5cs de miel, 2cs de vinaigre balsamique, 2cs de sauce soja

    - Mélanger bien et faire revenir 5 min

    - Saler, poivrer

    - Ajouter une boite de tomates concassées

    - Laisser cuire 15 min

     

    Le plat est pret à etre servi chaud avec un riz thai......

     

    Tellement bon que je n'ai pas pensé à vous en faire une photo

     

    J'estime donc que je me suis bien débrouillée !!!! vive la médaille ( je sais la recette est très simple mais bon, on se contente de ce qu'on est !)

     

    cuisiniere

     

    Je suis ravie de vous donner cette recette  alors à vos marmites !

     
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