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Millau (3)
On ne peut pas aller dans une region sans gouter ses spécialités alors au lieu de manger les pates habituelles de pré-course nous avons trouvé une brasserie avec ces spécialités.
En entrée :
La charcuterie aveyronnaise avec son saucisson fumé.
En plat principale :
Un Aligot et sa saucisse ( un vrai monstre ! )
Et en Dessert : un nougat glacé maison ( qui a été si vite dégusté que j'ai oublié la photo).
Un secret les filles : Je suis sure que c'est cela qui nous a donné le push pour la course le lendemain ;-)
BiZouX
Tags : millau, viaduc, cuisine, voyage
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Commentaires
1toutoune51Mardi 20 Mai 2014 à 12:00après ça je fais plutôt la sieste !!! bonne journée bisousRépondre2anikenitetMardi 20 Mai 2014 à 12:00Mmmm, çà à l'air fameux ! Belle journée !3CouquetteMardi 20 Mai 2014 à 12:00J'imagine que tu parles du marathon de Millau qui a eu lieu ce week-end. J'ai vu un reportage sur France 3. Les spécialités de l'Aveyron sont délicieuses.4Laetitia62_59Mardi 20 Mai 2014 à 12:00miam maim ^^5SevMercredi 21 Mai 2014 à 12:00Ben on est allé se coucher mais on etait pas ballonné.impec en fait. Bisous6SevMercredi 21 Mai 2014 à 12:00ça l'etait promis. bizzzz7SevMercredi 21 Mai 2014 à 12:00Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz8SevMercredi 21 Mai 2014 à 12:00Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz9SevMercredi 21 Mai 2014 à 12:00voui voui.hihihihihi bisous
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