• Millau (3)

    Coucou les louloutes,

     

    Aujoud'hui gastronomie !

     Millau (3)

    On ne peut pas aller dans une region sans gouter ses spécialités alors au lieu de manger les pates habituelles de pré-course nous avons trouvé une brasserie avec ces spécialités.

     

    En entrée : 

    Millau (3)

    La charcuterie aveyronnaise avec son saucisson fumé.

     

    En plat principale : 

     

     

    Millau (3)

    Un Aligot et sa saucisse ( un vrai monstre ! )

     

    Et en Dessert : un nougat glacé maison ( qui a été si vite dégusté que j'ai oublié la photo).

     

    Un secret les filles : Je suis sure que c'est cela qui nous a donné le push pour la course le lendemain  ;-)

      

    BiZouX 

    « Millau (2)SAL Mme La fee (9) »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    toutoune51
    Mardi 20 Mai 2014 à 12:00
    après ça je fais plutôt la sieste !!! bonne journée bisous
    2
    anikenitet
    Mardi 20 Mai 2014 à 12:00
    Mmmm, çà à l'air fameux ! Belle journée !
    3
    Couquette
    Mardi 20 Mai 2014 à 12:00
    J'imagine que tu parles du marathon de Millau qui a eu lieu ce week-end. J'ai vu un reportage sur France 3. Les spécialités de l'Aveyron sont délicieuses.
    4
    Laetitia62_59
    Mardi 20 Mai 2014 à 12:00
    miam maim ^^
    5
    Sev
    Mercredi 21 Mai 2014 à 12:00
    Ben on est allé se coucher mais on etait pas ballonné.impec en fait. Bisous
    6
    Sev
    Mercredi 21 Mai 2014 à 12:00
    ça l'etait promis. bizzzz
    7
    Sev
    Mercredi 21 Mai 2014 à 12:00
    Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz
    8
    Sev
    Mercredi 21 Mai 2014 à 12:00
    Voui, cette course là. L'article precedent montre notre périple. Bizzzz
    9
    Sev
    Mercredi 21 Mai 2014 à 12:00
    voui voui.hihihihihi bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :