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Pates Fraiches
Coucou les gourmandes,
Avec mon beau Kitchenaid j'ai eu les accessoires pour faire les pates fraiches.
L'accessoire pour tagliatelle mais aussi celui des regatonis, macaronis...
Alors j'ai mis ce dernier en action :
mais une fois passée dans la moulinette, mes macaronis etaient toutes plates :
Elles se sont quand meme mangé. avec le Bourguignon....
Pas top, je pense ne pas avoir assez travaillé la pate, elles collaient beaucoup, et zhom n'a pas été convaincu alors il va falloir que je reteste cela jusqu'a trouver les bons mélanges....
Affaire a suivre.
Et voui, on ne peut pas tout reussir du premier coup.
Bizouilles
Tags : kitchenaid, pate, cuisine
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Commentaires
1SevVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00et les pates c'est tellement bon que l'on a envie de persévérer ! bisousRépondre2DoubyVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00Bonjour Sev, N'ayant jamais fais de pâtes fraîches je ne peux d'aider pour la recette. Mais je ne me fais pas trop de soucis, connaissant ton obstination à réussir tout ce que tu entreprends tu vas trouver. Biz et bonne journée3SevVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00Merci.bisous4Steph/LotusVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00Eh bien quel travail ! Bons tests ;) bisous5SevVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00voui voui je vais retenter..c'est trop bon les pates fraiches. bisous6chantalVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00Bonjour, cela sera parfait la prochaine fois, si tout était réussi sans accro, ça deviendrait vite monotone. Bonne journée. Bisous. Chantal7SevVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00Merci de ton soutien!Bisous8♥ chtinange ♥Vendredi 17 Janvier 2014 à 12:00tu finira par y arriver :) bisous bisous9toutoune51Vendredi 17 Janvier 2014 à 12:00ces appareils sont parfois difficile a dompter ! mais je pense qu'on s'y fait bien !!! allez courage !! bisous10lisetteVendredi 17 Janvier 2014 à 12:00je te fais confiance pour les réussir la prochaine fois. Bonne soirée, bisous11SevDimanche 19 Janvier 2014 à 12:00oh que oui , je vais la dompter... j'aime trop les pates. bisous12SevDimanche 19 Janvier 2014 à 12:00on va essayer. merci .bisous13SevDimanche 19 Janvier 2014 à 12:00je pense que je n'ai pas assez pétri la pate. Merci des conseils. bisous14BalinetteDimanche 19 Janvier 2014 à 12:00Je viens de finir de préparer mes lazagnes.J'ai donc fait la pâte et tout le reste. Pour la pâte je met le double du poids des oeufs en farine et semoule extra-fine, un peu de sel et un peu d'huile d'olive et je travaille la pâte 5 bonnes minutes avec le kitchen. Maintenat je n'ai jamais fait de macaronis alors je ne sais pas ce que ça peu donner ??? Bises et bon dimanche. Balinette
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